segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Empadinha Delícia de Camarão ...

Ingredientes ( Massa) :
  • 1 Kg de Farinha de Trigo
  • 5 Ovos
  • 2 Gemas para pincelar
  • 500 Gr de Margarina culinária ou Margarina Primor
  • 1 Pitada de sal
  • 1 Colher de sobremesa de Fermento em pó
Preparo: Em tigela grande , coloque os ingrediente e vá misturando bem. Coloque a massa para repousar um pouco. Forre o fundo eas laterais de forminhas de empadas, e reserve.

Ingredientes ( Recheio de Camarão):
  • 500 Gr de Camarão limpo
  • 2 Colheres de sopa de óleo
  • Meia xicara de molho de tomate
  • 1 Dente de alho amassadinho
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 Vidro de leite de coco pequeno
  • 1 Copo de requeijão
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
Preparo : Refogue em panela em fogo médio o óleo, extrato de tomate, alho , cebola, sal , pimenta e camarão. vá adicionando aos poucos o leite de coco e vá engrossando com a farinha de trigo e mexendo. Retire do fogo e deixe esfriar e adicione o requeijão. Coloque um pouco desse recheio em cada forminha de empada já com a massa. Depois cubra com restante da massa e pincele com as gemas. Leve ao forno em temperatura média até dourarem .