sábado, 27 de novembro de 2010

Torta de Frango com Requeijão...

Massa:
  • 200 gr de margarina culinária
  • 2 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 1 pitadinha de sal a gosto

Preparo: Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abrir em superficie enfarinhada e separar em 2 partes. A menor para cobrir e a maior para forrar a forma.

Recheio: Tempere 2 peitos de Frango a gosto e cozinhe para desfiar, numa panela frite alho, com cebola e azeite. Acrescente o frango desfiado, milho verde, cheiro verde, cebolinha e refogue um pouco e acrescente 1 copo de requeijão, misturando bem.

Montagem: Forre o fundo e as laterais de uma forma ou pirex, sem untar.Deixe a borda em excesso para enrolar ,depois com a parte superior. Coloque a outra parte da massa e apare as laterais . Pincele com 1 gema, faça vários furos com o garfo para o vapor sair. Asse em forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Ou até dourar.