quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Torta Prestígio ...

Hoje trago a receita dessa torta que é sucesso!!! faça para o natal!!!
Ingredientes:
  • 2 Xicaras de Farinha de trigo
  • 1 Xicara de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 4 Ovos
  • 1 Xicara de chá de leite
  • 150 gr de margarina
  • 2 Xicaras de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma 
  • Raspas de Chocolate ao leite para decorar e cerejas
Recheio:
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 Vidro de 200ml de Leite de coco
  • 150 gr de coco ralado
  • 2 colheres de sopa  de margarina
  • 1Colher de sopa de Maisena
Cobertura:
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 350gr de chocolate meio amargo picadinho
Preparo: Coloque a farinha o chocolate e o fermento em uma tigela . Misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, Coloque na tigela com os ingredientes secos e misture com colher até ficar homogêneo.Despeje a massa em uma forma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos. Retire do forno e deixe amornar e desenforme. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, coloque em panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. corte o bolo ao meio e recheie uma das partes, cubra com a outra parte e reserve. aqueça o creme de leite , mas sem ferver e bata no liquidificador com o chocolate meio amargo até ficar homogêneo. espalhe sobre o bolo, decore com raspas de chocolate e cerejas e leve a geladeira por 1 hora antes de servir.