sábado, 19 de setembro de 2009

Arroz Cremoso com Frango

2 colheres de sopa de óleo , 2 xicaras de arroz lavado escorrido, 1 peito de frango cozido e desfiado, 4 tabletes de caldo de galinha , 1 copo de requeijão, 1 xicara de chá de salsa e cebolinha verde picada , 1 colher de sopa de manteiga , 1 colher de sopa bem cheia de parmesão ralado , (Preparo): Refogue o arroz no óleo fritando bem , Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente , Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, até que a água seque e o arroz cozinhe . Em um refratário de vidro alterne camadas de arroz e de requeijão a salsa e a cebolinha sendo a ultima de arroz, Espalhe a manteiga e polvilhe o parmesão ralado e leve ao fogo, por uns 10 minutos para derreter o quejo, e sirva em seguida. Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário