terça-feira, 29 de junho de 2010

canjica...

ingredientes:
  • 3 copos de Leite
  • 12 espigas de milho
  • 2 xicaras rasas de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo americano de leite de coco
  • 1 pitadinha pequena de sal
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • canela em pó
Preparo :Corte o milho com uma faca e bata bem no liqüidificador com o leite . Coar em peneira e adicionar esse caldo em uma panela, adicione o leite de coco o sal e o açúcar.Leve ao fogo baixo, Vá mexendo bem até começar a ficar em ponto de mingau grossinho, adicione a manteiga o coco ralado e continue mexendo, até ela ficar em consistência cremosa. Despeje em pirex de vidro e polvilhe a canela em pó. Hoje é dia de São Pedro!!! E aqui no Estado onde moro continua com as festividades juninas!!!!!!! haja festa e forró!!! O povo é animado!!!!! A receita acima e bem fácil de fazer!!! Adaptada para as colegas poderem saborear o gostinho da canjiquinha de milho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário