sexta-feira, 18 de maio de 2012

Musse de Bis ...

Ingredientes:
  • 1 Caixa de Chocolate Bis
  • Meia Xicara de Chá de Leite
  •  2  Latas de Creme de Leite
  • 1 Enevelope de gelatina em pó incolor
  • 4 Claras batidas em neve
  • 1 Xicara de chá de açúcar
Preparo pique o bis e bata no liquidificador com o leite eo creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, eo açúcar. Misture as claras em neve e distribua em taças. leve para gelar.

4 comentários:

  1. Suas receitas são divinas! apaixonada por elas!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Fernanda!!! Beijo!!!

    ResponderExcluir
  3. Deve ficaar uma delicia!Babando aqui!Vou fazer!

    ResponderExcluir
  4. Fica Ótimo!!! Faz!!!! Beijo!!!

    ResponderExcluir