segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Torta de Limão ...

Ingredientes:
  • 1  Pacote de Biscoito Maizena de 200 gr
  • 100 gr de Margarina sem sa lem temperatura ambiente
  • 1 Colher de sobremesa de casca de limão ralado
Triture o biscoito no liqüidificador, até ficar uma farinha. Coloque em tigela, acrescente o limão raladinho e a manteiga, unir até ficar tipo uma paçoca . Forre a lateral e o fundo de uma forma de fundo falso . Leve ao forno até dourar , aproximadamente 10 minutos. Reserve .
  • Recheio:
  • 1 Tablete de Chocolate Branco 170gr
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • Meia Xicara de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
Corte o chocolate e coloque 4 colheres de sopa de creme de leite e leve em microondas  ou banho maria até derreter. Acrescente o creme de leite restante, o leite condensado e o suco de limão e mexa até obter um creme com boa consistência. Despeje esse creme na massa e decore com raspas de limão. Leve ao congelador até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário