segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Comidinhas & Bebidas Reveillon ...

Canapés
Tábua de frios
Mesa de frutas
Drinks Variados

  • Amigas No Reveillon você não vá se preocupar em está fazendo comidas como no Natal OK!!!! faça comidinhas para seus convidados beliscarem ou seja : Os citados acima e bebidas variadas : Drinks ou então um bom Vinho Branco ou Tinto suave bem geladinho para saborear junto as delicias .
  • Faça uma mesa de Frutas como: Abacaxi, Melão, Morangos, Uvas,Melancia e etc. Frutas tropicais. Elas dão um colorido lindo na mesa.
  • Faça uma Tábua de Frios: Salame, Queijo, Presunto,Azeitonas verdes ou pretas, Ovos de Codorna,Cebolinhas em Conserva, palmito, mini torradinhas, patês e etc. Os Homens adoram para saborear junto a um bom vinho.
  • Canapés é sempre bem vindo é fácil de fazer viu. Dá um efeito bonito e requintado ...
  • Drinks são apreciados, principalmente pelos jovens. Vodka, licor, suco de frutas, e Gelo não podem faltar para o preparo, além de taças bonitas e canudos .
Receitinha de Canapés:
  • Pão de Forma
  • Faca de Serra afiada ou cortador para pães ( vendido em lojas de Confeitaria)
  • Maionese 
  • Creme de Leite
  • Azeitonas
  • Queijo Mussarela fatiado
  • Presunto fatiado
  • Oregano a gosto para polvilhar
Preparo : Corte os pães com cortador próprio ou corte em 4 cada fatia de pão de forma, antes retire a casca do pão ok!!! Bater maionese com creme de leite e azeitonas verdes sem caroço para que vire um patê no liquidificador. Reserve. Peque uma fatia de queijo com uma de presunto, coloque uma por cima da outra e faça um rolinho, faça vários e leve  ao congelador por 15 minutos para cortar em rodelinhas. Passe o patê que você fez em cima de cada pedacinho de pão, por cima coloque  a rodelinha e polvilhe com oregano. Você pode variar o canapé fazendo com outra cobertura, fica ao seu critério.

 Receitinha de Drinks: Lago Azul ...
  • 50 ml de Curaçau Blue
  • 10ml de suco de limão
  • 50 ml de soda Limonada
  • Gelo
  • Misturar tudo em coquiteleira e por em taça e decorar com morango ou cereja e por canudo
Coquetel de Frutal ...
50 ml de Vodka
20 ml de suco de maracujá
20ml de suco de morango
20ml de suco de abacaxi
( Esses sucos podem ser de pacotes tipo Tang)
20 ml de creme de leite
Gelo
  • Bater tudo em coquiteleira com gelo , por em taça caramelada com calda de sorvete  de morango e decorar com abacaxi e morango ou cereja. Por canudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário